” 非現実的出会い ” 指名/BL

” 非現実的出会い ” 指名/BL

_____xx  2015-04-23 19:12:42 
通報

『 普通 』とは違うから

普通 は 僕らを 嫌うんでしょう

『 普通 』とは違うけど

誰か に 抱く 感情 は

きっと 『普通』よりも『特別』です

▼約束(>1) ▼物語(>2) ▼テンプレ(>5)

( / 作り直し。暫くレス禁止 )

コメントを投稿する

• No.34 by 匿名さん(2keep)  2015-04-24 18:19:59 

名前 : 時雨(シグレ)
年齢 : 23
身長 : 173

容姿 : 黒いストレートの髪は横髪は肩につかないくらい、後ろ髪は横髪より少し短い、前髪は目にかからないくらい。横髪は左右ともピンをバッテンにしている。瞳の色は青より少し濃ゆい蒼で若干タレ目、口の右下にホクロ。少し猫背気味で身長より小さく見えるが、仕事をするときはちゃんと伸びる。いつもニコニコしていて優男な印象がある、年の割に童顔で若く見られがち。運動するとはあまり好きじゃなくインドアな性格なため、日にはあまり焼けておらず色白で筋肉もあまり付いていない。服装はシンプルに黒いズボンにTシャツ、その上に白衣を来ている。白衣のポッケにはお菓子が大量的に入っていて少し膨らんでいる。簡易の治療道具の入った可愛らしいリュックをいつも持ち歩いている。

性格 : 基本的に緩い、すっごく緩い!お人好しで患者と断定した人は悪い人でも助けてしまう。人懐っこくて、平和主義、あまりケンカは好まない。素直で信じやすいタイプ、というか、素直過ぎてバカってくらい騙されやすい。誰にでも優しく平等、人の善悪の区別が出来ないのでたまに厄介事に巻き込まれることも…。頼まれると断れない質なのでどちらかといえば流されやすいタイプ。悩みは打ち明けないので自分で抱え込んでしまう。動物や甘い物が大好きで、動物の治療もできるし、常にお菓子を持ち歩いている。暗いところと高いところと狭いところがあまり好きじゃない、何か症状が出るわけではないが寒気くらいはするし冷や汗も出てくる…といった感じ。

家 → 街の端っこのボロ家。でも、一軒家。結構広いが自分しか住んでいないし使われる部屋も決まっているので、掃除の行き渡っていないところも多いかと。

過去 → 親が医者をしていてとても優しかったが、ある日突然豹変して狂ったように人体実験を始め、ついに自分もされかけた所を逃げ出して孤児に。ただ、逃げる際に背中を切り付けられて左肩から右脇腹まで深い傷跡がある。

(遅くなってすいません!2をkeepしていた者です!こんな感じでよろしいでしょうか?不備などございましたら、お教えください!あと、主様のやりたいシチュありましたら、言ってください!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック