” 非現実的出会い ” 指名/BL

” 非現実的出会い ” 指名/BL

_____xx  2015-04-23 19:12:42 
通報

『 普通 』とは違うから

普通 は 僕らを 嫌うんでしょう

『 普通 』とは違うけど

誰か に 抱く 感情 は

きっと 『普通』よりも『特別』です

▼約束(>1) ▼物語(>2) ▼テンプレ(>5)

( / 作り直し。暫くレス禁止 )

コメントを投稿する

• No.26 by 霧島 昇/xx  2015-04-24 08:06:46 

>24 支子

…御前さんからのプレゼントは有難く頂戴する、有難うさん。…一丁前になったなァ…と言いてぇところだが…支子、俺も御前も”人間”だ。狩りはこの先何処の誰に見せ付けても誰も褒めちゃ呉れねぇ

( 相手の行動は拾った時より断然に人間に近付いてきている。片言ながらの拙い言葉も、しないことも随分と増えた。然しまだ何も覚えちゃいない頃から”狼”として育てられた相手にとって全てが全て治るなんて事はある筈もなく、何処か野生児染みた行動に世話を焼かしている。顔を拭おうと甘える相手を構う手とは逆の手でタオルを取ろうとするも突然物凄い力で引っ張られては「っおい、」と短い声を発しつつその身体はソファへと沈み、相手が自身を引っ張ったものだと知る。その小さな身体の何処からそんな力が出るのかと溜息を吐き出しつつ何が平気なんだと再び立ち上がろうとした矢先に目の前に飛び込んで来たのは真っ赤に染まった野兎で。これでは見て見ぬフリなど出来るわけもなく、相手に狩りは人間のするものではないのだと教えてやらなくてはならない。褒めてやるのが相手にとっての愛情になるのだろうが、この先人間として生きていかなくてはならない相手の為を思うと此処で褒めてしまう事は道を正して遣る事とは反対の行為になってしまう。ふいにベタつく手で頭を撫でられては視線を其れから相手へと移す、褒めてくれと言わんばかりの表情を見てはなんとも言い難い話だが。胃を決した様に相手の瞳と己の瞳とを交えてはいつになく真剣な表情で上記を口にし )

• No.27 by _____xx  2015-04-24 08:11:40 

>25 通りすがりさん サマ
(/いえいえとんでもありません、その様な応えが返ってくるとは想像もせずにいたので吃驚はしましたが、通りすがりさんサマがそれで宜しいのであればとても有難く思います。

それでは其方の対処を取らせて頂きますが、通りすがりさんサマにもそれなりの、と思いまして。もし盲目少年くんに置きまして何か変更して欲しい点や伽羅の希望がありましたら何なりとお申し付け下さい^^ 対応させて頂きます。また、伽羅枠を増やす予定なので其方が間に合えば好きなものに変更も可です。

この度は有難う御座います、お2人と絡む事が出来ることを嬉しく思いつつ、何方も楽しみにkeepさせて頂きます。)

• No.28 by _____xx  2015-04-24 09:14:03 

▼ 追加設定

【 この中が 貴方( 募集項目 ) 】

6 消えかけの無名神
【 と友達になった独りぼっちの少年 】
→ 都内から田舎に越してきた貴方でしたが、都会っ子というたったそれだけの理由でクラスでは浮いた存在に。学校へ行きたくないと家の近くにある寂れた神社に立ち寄れば何処からか鈴の音が___「儂の存在を認めて呉れると云うならば、御主の願いをひとつ叶え様」貴方は半神半疑でお願いしました、自分の友達になって欲しいと。こうして始まるちょっと不思議な貴方と神様の御話し【恋愛/仄々/シリアス対応】

7 治癒能力を持つ実験体
【 と余命宣告を受けた研究者さん 】
→ 貴方が次に担当するのは治癒能力を持つ少し特殊な実験体。どんな傷も忽ち治る事から人間に活かせないかと実験が始まりました。すると消えゆく貴方の命を悟ったかの様に実験体は自ら辛い実験に挑みます。時には貴方の痛みを知ろうと死.に触れてみたり。一緒に生きる事が、貴方への生きる励みになります様に。残された時間の物語【恋愛/シリアス/死ネタ対応】

▼ 伽羅

⊿ 喜助 /Kisuke
「儂はずぅと御主の友達じゃ」
年齢 : 見た目は20歳前後
伽羅 → 無名神様。名前のない力のない神様で簡単な御願い事しか叶える事が出来ない、人に知られている事で存在を保っている為貴方に忘れられてしまうと死んでしまう。
身長 : 180㎝
容姿 : 狸の様な耳と尾が生えているが形ばかりで色は白色と何の動物かは謎である。白銀の髪の毛を腰まで伸ばしひとつ結び、量が多い為にふわりと広がって見える。横髪は肩下とこれまた長く前髪はやや左流し。切れ長の瞳は黒目が細長く小さいので獣を思わせる様な目をしているが大抵細めているので笑っている様に見える、猫の様な口が特徴的でその笑うと両方に八重歯が覗く。色はやや小麦色に近い肌色で引き締まった身体は太くも細くもなく標準体型。落ち着いた深い紫色の着流しに身を包み下駄を愛用している。
性格 : 大雑把かつ大胆かつ元気。声が大きいので煩いかも知れないが貴方にしか聞こえていない。曲がった事が大嫌いなので貴方を苛めるクラスメイトに仕返しをして遣りたいと持ち前の正義感を活かそうとするが簡単な技しか使えないのでバナナで滑らせるなどそんな程度。人間と甘いものが大好き。何も考えていない様に見えて、心の何処かでは消える事を恐れている

⊿ 藤堂 渚 /Toudou Nagisa
「キミの痛みを…オレ、知りたいんだ」
年齢 : 見た目は18歳前後
伽羅 → 超人並みの治癒能力を持って生まれた事から親から見放され赤ん坊の頃から施設で実験体として扱われて来た。貴方に出会う前は日常的にもストレスのはけ口として使われてきた様子
身長 : 175㎝
容姿 : 真っ白な肌に真っ白な髪と能力の後遺症か生まれつき不気味な程に白かった。そんな白さ故に丸く猫目の瞳の黒さがよく目立っている。髪はうなじ位迄の長さでマッシュルームの様な綺麗に切り揃えられており前髪は長めで目を隠す様にしている。実験により与えられた傷跡は全て残らず綺麗に消えてしまうので身体は傷一つない。撫で肩でひ弱そうな体型だが、病気にも滅多に掛からないので健康体といえる。白いワンピースの様な病院服に身を包み素足で過ごす
性格 : これは自分の運命だからと実験をされることにも傷付けられる事にも一切文句を言わず寧ろ役に立てて嬉しいなどと言葉を漏らすほどの変わり者。痛みが麻痺してしまったせいか初めて人の死を間近に感じ、貴方と出会ってから痛みを知ろうと思う様に。誰にでも優しく誰にでも平等な性格だった故に貴方に抱く特別な思いは何なのだろうかと、毎日考えている様です。喜怒哀楽は薄め。

(/追加伽羅です)

• No.29 by _____xx  2015-04-24 09:17:33 

++ 一覧 ++

1 不老不死の死にたがり
【 を愛しちゃった 殺人鬼さん 】
>12の名無しサマへ>>25-27
>12 名無しサマ keep中

2 空から降ってきた竜人
【 を咄嗟に助けちゃったお医者さん 】
>10 匿名さんサマ keep中

3 人間になっちゃった飼い犬
【 に溺愛されてる飼い主さん 】
>7 匿名さんサマ keep中

4 【 森を護る白蛇様 】
に恋しちゃった盲目の少年くん
>11 通りすがりさんサマ keep中

5 【 狼に育てられた少年 】
の親狼を撃ち殺してしまった猟師さん
>17 【 支子くん 】

>>28 追記内容

6 消えかけの無名神
【 と友達になった独りぼっちの少年 】

7 治癒能力を持つ実験体
【 と余命宣告を受けた研究者さん 】

• No.30 by 匿名さん  2015-04-24 10:12:40 

( 参加希望です!6keepお願いしても宜しいでしょうか? )

• No.31 by 支子  2015-04-24 11:44:12 

>霧島

――…、

(褒められるとばかり思って居た行為を真摯な瞳で此方を捉えながら褒められないと教えられれば、根っ子では自分が人間よりも狼に近い存在だと思って成らないが故に相手の言葉を真っ直ぐに受け止める事が出来ずに最初こそただ只管と呼吸さえも抑え込んで黙りこくり言葉を受けつつ、眉尻を拗ねる風に落としてギザギザとする歯で下唇をギュウと悔しそうに噛みしめて。体制のせいで見下ろす様に視線を交わす相手が冗談や嘘ではなく、自分の今し方の行為を咎めているのだと解ると殊更にやり場のない感情が生まれてしまって"グルル"と喉を鳴らす事で不満を訴えて見せて。後頭部へ回していた腕を自分の元へ引き寄せるとそのままギュウと力強く相手の事を抱き寄せて「何処の誰にも見せる気無いサ。アンタさんだけ、…ノボルが褒めてくれりゃァそれでいい」それは自分が人間ではないと伝える内容でもあり、だからこそ他の人間との交流を持つつもりが無い意味合いの言葉を返すと自分の匂いを相手に残す事で安心をするように抱き寄せた相手の顔に自分の顔を擦りつけて、愛しいと感じる半面で同じ位に相手の肉に自分の牙を突き刺せたらどれだけ美味しいのだろうとそんな良からぬ事が頭の中を占めてしまって、相手に縋り付く意味と味見をしたいと言う裏表ほどの真逆な意味合いを一つに込めながら寄せた顔を下から上へペロリと舌で触れる様に舐めて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック