_____xx 2015-04-23 19:12:42 |
|
通報 |
>>主様
(/>11の者です。
わざわざありがとうございます。
話をややこしくして申し訳ないのですが、自分は4の白蛇様へとkeep変更で良いですか?)
>24 支子
…御前さんからのプレゼントは有難く頂戴する、有難うさん。…一丁前になったなァ…と言いてぇところだが…支子、俺も御前も”人間”だ。狩りはこの先何処の誰に見せ付けても誰も褒めちゃ呉れねぇ
( 相手の行動は拾った時より断然に人間に近付いてきている。片言ながらの拙い言葉も、しないことも随分と増えた。然しまだ何も覚えちゃいない頃から”狼”として育てられた相手にとって全てが全て治るなんて事はある筈もなく、何処か野生児染みた行動に世話を焼かしている。顔を拭おうと甘える相手を構う手とは逆の手でタオルを取ろうとするも突然物凄い力で引っ張られては「っおい、」と短い声を発しつつその身体はソファへと沈み、相手が自身を引っ張ったものだと知る。その小さな身体の何処からそんな力が出るのかと溜息を吐き出しつつ何が平気なんだと再び立ち上がろうとした矢先に目の前に飛び込んで来たのは真っ赤に染まった野兎で。これでは見て見ぬフリなど出来るわけもなく、相手に狩りは人間のするものではないのだと教えてやらなくてはならない。褒めてやるのが相手にとっての愛情になるのだろうが、この先人間として生きていかなくてはならない相手の為を思うと此処で褒めてしまう事は道を正して遣る事とは反対の行為になってしまう。ふいにベタつく手で頭を撫でられては視線を其れから相手へと移す、褒めてくれと言わんばかりの表情を見てはなんとも言い難い話だが。胃を決した様に相手の瞳と己の瞳とを交えてはいつになく真剣な表情で上記を口にし )
>25 通りすがりさん サマ
(/いえいえとんでもありません、その様な応えが返ってくるとは想像もせずにいたので吃驚はしましたが、通りすがりさんサマがそれで宜しいのであればとても有難く思います。
それでは其方の対処を取らせて頂きますが、通りすがりさんサマにもそれなりの、と思いまして。もし盲目少年くんに置きまして何か変更して欲しい点や伽羅の希望がありましたら何なりとお申し付け下さい^^ 対応させて頂きます。また、伽羅枠を増やす予定なので其方が間に合えば好きなものに変更も可です。
この度は有難う御座います、お2人と絡む事が出来ることを嬉しく思いつつ、何方も楽しみにkeepさせて頂きます。)
| トピック検索 |