拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>シフ
そっかぁ。なんかちょっと寂しいね……。でもさ、町の人がこれくれるとき、いつもありがとね~って言ってくれたの。人間の魔術師なんて物珍しくなっちゃうかもしれないけど、それでも嬉しいよね~。
(再び何か考え込んでいる様子の相手を見ると、こちらも何かを考えるように再びカウンターに頬杖を突いて。それから、隣の菓子の山から一つ取ると、貰った時のことを思い出して笑みをこぼし)
>菊之介
うわわ。だいぶ遅くなっちゃったや。お腹すいた~。……あれ、菊之介だー!
(簡単な依頼だと思っていたものが、随分と時間を要し。いつの間にか暗くなった道を駆け足で戻っていると、ぐぅ、とお腹が鳴って。誰かに聞かれてやしないだろうかと辺りを見回すと、偶然目に入った人物の名を叫び手を振って)
(初めまして。>15の桜雪です。これからよろしくお願いします)
>アイナノア
そうやって支えて育ててくれる人が居るから、わたしたちも頑張れるんだよ!
(相手の謙遜の言葉を振り切るようにそう言うと、その後の答えに再び笑顔を見せて。)ほんとに? やった! 寒いから中で食べよ。きっと食堂空いてると思うし!(ちょうど食堂へ向かっていたところだったので、くるりと翻りその方向を向くと、相手を先導するように歩き出して)
| トピック検索 |