拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
「こんなにたくさんの不思議の中じゃ、普通も個性、ってね!」
名前/ 桜雪・カヴァンズ (さゆき・―)
種族/ 人類(ヒューマン)
性別/ 女
年齢/ 20
身長/ 160
体重/ 48
職業/ 回復師(ヒーラー)
性格/ 明るく天真爛漫で、好奇心旺盛な性格。年齢性別・ランクに関わらず平等に接する。少しばかり礼節に欠けていると言われることも。感情豊かで、それに合わせて表情もコロコロと変わる。そのため、嘘や隠し事が苦手。
容姿/ 背中の半ばまでの黒髪を一本の編みこみにして、シニヨンを作っている。目はどちらかというと垂れ目で、赤い瞳。クリーム色のTシャツに、えんじ色の革ジャケット。同色の、膝より少し短いスカート。黒いタイツに、黒い革のショートブーツを履いている。魔術師というより、冒険家のような服装。
武装/ なし
備考/ 魔術師ではあるが体を動かすことも好きで、よくトレーニングや武術の鍛錬をしている。座学が苦手で、魔術も理論ではなく体で覚えている。甘いものと可愛いものには目がなく、辛いものと苦いものが極端に苦手。最近、ランクBになったばかり。
(参加希望です。PFにランクを記述する箇所がなかったため、備考に書かせて頂きましたがよろしかったでしょうか。不備などありましたら、すぐに訂正致します。)
| トピック検索 |