通行人 2015-01-26 14:35:25 |
|
通報 |
>>千景
…はっ、君を四六時中監視しろっての?
(視線を本に向けたまま、自分の発言に対しての返答を聞き入れる。からかっているのか、随分とありえもしないような事を言う彼に少しばかり苛立ちを感じたが、それを顔に出すことはなく、手に取った本に目を向けながら軽く嘲笑しつつ上記を返す。次のページに捲ると、そこには人が人を踏みつけている挿絵ありそれを見て「…でも、跪いて同じ事が言えんなら考えちゃうかも。」と、表情ひとつ変えずに言ってみれば。)
>>藍
…仕方ねえな…。
(曖昧な呼び名で呼んだ事は仕方がないが、相手は自分が呼ばれたと気づくとまた何やら地面に目を向け、こちらの問いには早々に返答をするも辺りを見回して、彼の返答から察し「呑気そうな奴だからって放っておいても構わねえ精神な同僚がいるなんてなー…後で報告かな…。」などとぶつぶつ言いつつも、重度危険人物を一人にしておく訳にもいかないので、近くに腰を掛けれる様な場所を見つけそこに座って上記を不満げに呟けば顎に手を当てて監視を始め、辺りを今だに見回す彼にたまたま落ちてた小さなボールを足で蹴って近くまで転がしてみて。)
| トピック検索 |