こんにちは、天童朱鳥(私の創作)です。
まあ、見ての通りうたの☆プリンス様っ♪っつー、作品也でございます。
王子様は、STARISHのこと。
王女様は、それの女の子版。グループ名決まってないから。集まってからが良いかな。
先輩組、春歌ちゃん、友ちゃん等その他も募集。
となると、話の流れは2000%になるかしら。
_ルール_
★荒らし禁止よ、酷すぎたら通報しちゃうからね!
★ロルは2行前後は回してほしいわ。
★創作はグループメンバー7名、その作曲者1名、先輩組3名。募集するのは皆女の子だから気を付けなさいよ!
★原作、創作同士の組合せでなければ2役あり!
★keepは受け付けるけど、ヌシが返事して24時間内に絡み文、プロフ出さないと取り消しだからそこらへんは頭にインプットね!
★登録後はキャラリセなんてしないわよ
んまあ、こんなとこね!
次は創作のプロフィールについてだから創作希望の人はこれをコピペよ!
名前/
年齢/
性格/
容姿/
ポジション/(歌の王女様、作曲、先輩組)
備考/
次はー、アタシのプロフィールだからちゃんと目を通しておきなさいよね!
名前/天童朱鳥(テンドウ アスカ)
年齢/19
性格/ツンデレな部分もあるが、基本明るい性格。かなりの毒舌で上からな発言が目立つ。面倒見が良い。堅苦しいのは好まず、先輩だろうと敬語は使わずいきなり呼び捨てである。
容姿/全体的にカールがかっている、赤に近い濃いピンク色の髪をツインテールにし、前髪を右半分はあげて青色のピンで止め、左半分は下ろしている。瞳の色は黄緑色。身長157。
ポジション/先輩組
備考/一人称「アタシ」二人称「アンタ、呼び捨て」
とりあえず、アタシ達のグループ名だけ発表しちゃうわね。心して聞きなさい。
「SCINTILLER SOLEIL」
サンティエ(輝く) ソレイユ(太陽)
どちらもフランス語よ。ネーミングセンスないわね。
まあ、フランス語なのは本体が好きだから許して。
面倒だと思うから、普通にサンティエソレイユって表記して良いわよ。長いしね。
王女様の方は、STARISHのように皆のイニシャルで決定するわ。
てわけで、募集開始よ!