理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>ミク
…って、あらァ!?(避けられれば下に落下し体を強く打てば「いっでェー!!そりゃねェ~ぜ…」と言い。「そうか…。頑張れよ。そーだ…なァらオレもファンになっちゃおーかなー!サインくれよ!」と相手を応援し相手のファンの一人になろうと決めればサインを貰おうとし)
(/はわわ!お気遣いありがとうございます!すごく嬉しいです;; これからもよろしくお願いします!)
>イタリア
パスタの麺?なァ~ンでコレが宝物になるンだよ?(パスタの麺を渡されれば首を傾げて見て「生きられないィ?大袈裟すぎねェ~か?」と生きられないとまで言われれば驚いては尋ね)
(/いいですね!その時は是非お供させて下さい!…じょ、冗談です;;)
【岸沼良樹】
>クラピカセンパイ
ん…?そうだな。悔しいが俺は後輩だな…。(上記を述べて苦笑すれば頭をポリポリと掻き。特異な体質には変わりはないと言われれば「変わらねーんだ…。なぁ、どんな事が特異なんだ?少しだけ見せてくれねーか?」と見たいあまりに手を合わせて頼み)
>イタリアセンパイ
北イタリア…?てことは南イタリアとかもいんのか!?世の中って広ぇんだな…。(返答に目を見開いて驚いてしまい改めて考えさせられ。「う…うめぇ!なんじゃこりゃ!?」と食べてみればあまりの美味しさに絶賛し。「俺の事…?何が知りてぇんだ?」と食べながら聞き)
(/大変申し訳ありません!片方のレスを蹴って貰ってもかまいませんので、片方のキャラにだけ返して頂けると助かります!折角、両方のキャラに返してもらったにも関わらず、勝手なお願いをして申し訳ありません!一応、二つに分けて送らせて頂きました。)
>アンナベッラ・ルッジ(本体様)
(/いえいえ!絡み文の提出ありがとうございました!では、絡ませて頂く前にお聞きしたいのですが、現在はルパン三世又は岸沼良樹というキャラを扱わせてもらっています。どちらか片方を選んで頂ければそのキャラで絡みたいと思いますので、教えて頂けると幸いです。)
>迅 悠一(本体様)
(/キャラリストを作って頂きありがとうございます!すごく見やすかったです。下がらない様に自分もちょこちょこと上げさせて頂きますね!)
>all
(/一旦区切ります!もしかしたら寝落ちして明日になってしまったら許して下さい!)
| トピック検索 |