理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【御神楽星鎖】
>>イタリアさん
そう?でも、ごめんなさい…貴方にはもっと大切な人ができるはずよ?
((照れたような笑みを見ると口説かれているのなら、そのつもりはないから申し訳ないがお断りさせてもらうと、遠まわしに話しながら首をかしげ「神経…ね、通っていたら貴方はむしろ人間以上の何かになるわ」と髪を弄るのをやめた相手を見ると、神経が通っているのならいろんな意味で変わったものになるのではないかと、首をかしげ「えぇ、わかったわ…これでいい?」と笑顔で追いかける相手を見ると頷きながら、立ち止まるように後ろを振り返り
【九頭竜京摩】
>>イタリア
…っ、なんかお前知り合いに似てる
((感謝を伝えられ視線をそらし、何も言わずにいると敬礼すると頃はノリとしてエルナに近いと思いつつ、知り合いに似ていて違和感がないと頭を掻きながら呟き「あぁ、俺は九頭竜京摩…」と学年は同じだし、知らないわけでもなかった為実際見るのは初めてなので、自己紹介をしてみて「美術部に喧嘩売ってるなら買ってやるぞ」と得意げな相手に睨みつけながら、喧嘩なら買うと話
【いえいえ、こちらこそすみません。有り難うございます、他にも好きになるキャラいるかもなので京摩君からミカグラを知ってくださいまし】
>>クラピカ
だったらなんだ…?でも、それはガラクタだ
((ドアが開かれる音が聞こえて、軽く振り返るように相手に視線を向けると、並べられたえについて自分が書いたのかと聞かれ話題へと変わると、ガラクタだからといって、なんのようだと言わんばかりに見詰め
【こちらこそ、口の悪い子ですがよろしくお願いします】
| トピック検索 |