理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>夏目先生
冗ォ~談だよ!そンな呼び方できるかァー!!どォれちょ~っと拝見ッ!(話を続ける相手に思わず後退りをした後に上記を叫び。相手がオススメするゼリーを瞬きしながら見れば勝手に手で掬って食べようとし)
>イタリア
うわァ…アイツかァ…どォ~も苦手なンだよなァ~あのナンパみてェなのが特によッ!一発説教してやっかな!(ふらふらと歩く相手を目撃すると上記を呟きニヤリとして説教と称した腹いせをしにズシンズシンと歩いて相手の方へ向かい)
>ミク
ン、それでよろしい!じゃあ先生がどれだけ怖ァ~いか教えてあげましょォー!(相手の肩に手を回してニヤニヤしながら上記を述べ「当たり前だろォ、ライブもCD化もしてンだ。今じゃ知らねェヤツはいねェほどだ!」と言い相手の嬉しそうな顔を見れば微笑み)
>迅
かつて、この世界とは別の世界から日本に来たと言われるネイバーか…?まァ、この日本にいるタフなヤツらならァ、また来ても大丈夫だと思うがな!(何故か近界民の事を知っており上記を述べた後に相手の方を見ればニコッとし)
>ギャリー先生
まァ、なっちまったモンは仕方ねェよな!
そこンとこは常識の考えを持ってンから逆に怖ェンだよな…(天井を見る相手に溜め息混じりに上記を呟けば己も上を向いて「そォ~いや、ギャリー先生の作品は何処にあンだァ?」と辺りを見渡して相手の作品を探し)
【岸沼良樹】
>夏目センセー
だよな!けど、バランスが足りねぇとか言って怒られんだぜ?まぁセンセーの食事は俺でも体に悪いってのはわかるけどな!(共感してくれる人がいて嬉しかったのか先生達にはあまり見せないような笑顔で喋っており)
>イタリアセンパイ
やべーな…学食で食おうと思ったら金忘れちまった…今日は昼抜きかよ(溜め息をついて呟けば相手を発見するが知り合いでもない為にスルーしようとし)
(/仲良く行きましょうね!こちらこそよろしくお願いします!)
>初音
まぁな…アイツ結構うるさいトコあるよなぁ!でも、なんつーかスッゲー優しいトコもあるし面白いヤツだよな!(友達かと聞かれればコクッと頷いて上記を笑いながら述べ。良い名前と言われれば「そ…そうか?別にそんな良くねーよ」と照れて頬をポリポリと掻きながら呟き)
>ギャリーセンセー
わ…わかった!次からちゃんと真面目に授業受けるからよ!(子説教されれば後退りをした後に反省すれば上記を述べて。「何か…学校来ててもつまらなくてよ。でも今は学校も悪くねぇかなって思い始めてる」と笑いながら相手の顔を見て言い)
(/いえいえ、そんな!とてもなりきれてますよ!それに比べ自分は非似ですので御迷惑をおかけしてます。)
>御神楽、九頭竜センパイ(本体様)
(/二役で希望ですね?ありがとうございます!特に不備はございませんので、絡み文の方をお願いします!只今、スレ主様が長期不在の為、代行の許可を頂きまして、参加許可をさせて頂きました。御了承の方、よろしくお願いします!)
(/)
| トピック検索 |