理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>ヨシキ
いや、確か同学年の教室で君を見かけた事はないと思ってな…。
(相手の返答を聞けばああやっぱり、といった表情で頷いて。次いで「…君、名前は?」と随分今更な事を訊ね)
>アヤノ
……それは失敬した。私も同じ様な状況だが…。
…自覚はしている。
(失礼な事を言ってしまったかと手短に謝罪した後、自分も大して話す相手等いない事を思い出して。プライドが高い、ということを指摘されれば図星だったのか目を逸らしつつ上記述べ)
>ブロント
…済まない、見苦しかっただろう。
(目の前に駆けつけたのは独特の言い回しをする相手、取り敢えず見たくもないものを見せただろうと謝罪して。次いで何やら患部を治癒したのだろうか、すっと痛みが引けばきょとんと眼を丸くし「…これは…、…有難う、と言っていいのだろうか?放っておいても良かったものを…」とやや申し訳無さそうに述べ)
>ギャリー先生
はぁ…、…失礼します。
(担任に頼まれ美術室に画板を取りに行くことになったは良いものの、大きな画板をどう運ぼうかと頭を悩ませ。考えていても仕方ないか、と溜息を一つ吐けばガラガラと美術室の戸を開け入室しようと)
(/ギャリーはIbの中でも特にお気に入りのキャラクターです...ということで絡ませて頂きました!← 宜しくお願いします!)
>フォト
…あ、あぁ…大丈夫だ、大した傷ではないからな。
(何時の間にやら現れ此方を心配する素振りを見せる相手、プライドの高さ故か若干の羞恥心と共に目を逸らして。大した傷ではないとは言ったものの、鈍い痛みが走る患部を擦って見れば僅かに血が滲んで居り)
(/わ、キノの旅のフォトちゃんでしょうか…?当方キノの旅原作は読破していますので、既知のキャラに出会えて嬉しい限りです。此方こそ宜しくお願いします…!)
>ミク
…済まない、これは君のもの…だろうか?
(委員会の仕事を終え、教室へ帰ろうと歩みを進めていると目に止まったのは床に落ちるハンカチ。咄嗟に持ち主を探そうと辺りを見回し、視界に入った相手に駆け寄れば声を掛けて)
(/早速絡ませて頂きました、ミクちゃんを始めVOCALOIDの曲は私もよく聴きます!←
宜しくお願いします!)
| トピック検索 |