理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
ブロントさん
ほ、ほえぇ。大変なんだね?
(目をパチクリとさせた後相手の仕事を聞けば小首を傾げ上記を述べて『そっかぁ。…わあ、美味しそうッ!!ありがとう、ブロントさん!うん!気を付けて食べるよ!うん、よろしくねッ。えへへー、心強い友達増えた~ッ!』とポケーッとした表情で相手の話を聞いていたもののロランベリーパイを見ればパアァ、と顔を輝かせ目をキラキラと輝かせればギューッ、と抱きつきお礼を述べて。コク、と頷いた後相手の手を取り嬉しそうにニバッと笑い、
岸沼先輩
あ、そんなになんだッ。わかった、やめておくよ!
(顔を反らされてもあまり気にしないようでぶっ壊れると聞き若干驚きつつ上記述べ『…ププッ。わかったならよろしいッ!!全部ぅ!?嬉しいけどお金大丈夫…??うーん、確かに減っちゃうのはやだなぁ。えへへ、アタシの心配までしてくれてありがとねッ!』の服は握ったままだが上目使いをやめて顔ごと見上げれば顔を真っ赤にする相手を見てクスクスと笑いつつニコーッと笑みを溢しながら述べ。心配そうに相手を見詰めては考えるように人差し指を顎にくっ付けつつ心配してくれているのかと思いお礼を述べ、
| トピック検索 |