理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>ルパン先生
はい、いただきます!正直意外と量があったので、先生が来てくれて嬉しかったです(きちんと膝にナプキンを置き、箸を使い始めた相手を確認すると安心した様に微笑み。食堂のメニューは男子生徒でも満足のボリュームで、人並みとは言え女子の自分には少々量が多い。その不安が相手の登場で消えたのだと、述べて。
(/覚えていて頂けただけで大分来やすくなりました。主様の代理は大変でしょうが、自分にもお手伝い出来る事がありましたらお申し付け下さい。
はい。こちらこそ、機会があれば是非!)
>鏡音ちゃん
うん、大丈夫だよ。このテーブル、私一人しか居ないし、鏡音ちゃんの好きに使っていいよ(食事に集中していた為、突然自分に向けられた声に一瞬驚くが相手の用件を理解するとすぐに頷いて。元々そこまで置かれていなかった荷物を更に自分の方へ引き寄せると、ニコニコと笑い。
(/絡みありがとうございます!そしてこれから宜しくお願いします。
リンちゃんの可愛らしい歌声は笑顔動画等で拝見しています。これからの絡みがとても楽しみです!)
>嗣葉ちゃん
少し遠くに撮りに行ってて、学校休んでたから、何週間か会えなかったね。お久しぶり。
どうぞ!人がいっぱいだからね、此処で良ければ好きに使って良いよー(遠方からの依頼ついでに、少し滞在して撮影をしていた為、学校に来るの自体久しぶりだと微笑み。相手の申し出に勿論。と頷くと、己の椅子を少し動かして。
(/会話でも言いましたがお久しぶりです。レス蹴り申し訳ありませんでした。
嗣葉ちゃんとまたお話できて嬉しいです。改めて宜しくお願いしますね。)
>ブロント先輩
…おおー、綺麗な人。生徒さんかなぁ、撮りたいなー。先輩だから難しいかなー…(自分の近くに座った相手をちらりと見ると、目に入ってきたのはなかなかに目立つ相手の姿。単純に浮かんだ感情は相手の服装などへの好奇ではなく、綺麗な人という感想で。撮りたいなぁと呟いている間、無自覚で見つめていて。
(/ブロントさんですね!お噂はかねがねお聞きしていましたが、まさかチャットでお会い出来るとは…。
何にせよ、これから宜しくお願いします!)
| トピック検索 |