理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>ブロント
な~ンか今、栗貫って聞こえたなァ~。かなりタブーな発言が聞こえたよォ~な、聞こえなかったよォ ~な…こんにゃろー、相変わらずワケのわかンねェ言語並べやがって…こォなったらルパン語で対抗してやるぜェ(6-Aに到着すれば後ろに振り返って着いてきている相手を見れば「栗貫と山康><タブーでござァす、ってマジだよ…(溜め息)あまりにも伝わらなさにルパンは深ァ~い深ァ~い絶望に抱かれた~なんちゃって♪」と自称ルパン語で相手の理解し難い言葉に対抗して)
【岸沼良樹】
>嗣葉センパイ
ハハッ…センパイには…勝てる気しねぇや…(相手の顔を見れば苦笑して弱音を吐き「じゃあ二位を狙うぜ」と呟き)
>鏡音
………………。す…スゲー…。(相手が気持ち良く歌っている光景を見れば目が点になって驚くがどんどん表情が変わり感動し始め「何でも俺様の言うことを…って、何言ってんだ俺は…。お前…絶対ェ今俺の事引いてたろ…。ボー…カロイド?へぇ…ありがとな!帰ったらまたじっくり見るぜ」と己が調子に乗りすぎたと思い相手の顔を見れば引き吊った笑顔で察しが付き上記を問い掛け。ポスターを貰えば軽く目を通した後に相手の顔を見てニッと笑い)
(/trict art!聴かせてもらいました。とてもいい曲ですね!少しjazzの感じが入っていたのが特に好きでした!)
| トピック検索 |