理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>リリィ
確かにお前さんの言う通りかもしれねェな(まずは相手の意見に納得し「そーゆー時はな?イベントを考えりゃいいンだよ!夏なら海ィ~!冬ならクリスマスゥ~!って感じでよ!あ…けどこの考えは日本だけに有効だがな!」と己が考えた対抗策を相手に伝え)
(/了解しました!これからよろしくお願いします!)
【岸沼良樹】
>嗣葉センパイ
俺もセンパイに会えて良かったと思ってる。その…なんだ…ありがとな(照れ隠しの為にそっぽを向いて頬をポリポリと掻き)
マジか…ま…まぁ、厳しい方が気合いも入るってモンだぜ(厳しいと相手に言われれば苦笑するがやる気はあるらしく上記を呟き)
>鏡音
''いる''…というか''いた''だな。今は離れ離れになっちまったんだがよ、篠崎ってヤツがいてな…(ハハッと笑うも今はもう離れ離れになってしまい会ってない事を告げれば寂しそうにし「バレちまったか…そうさ、俺は大魔王サタンさ!おう、お前も頑張れよ?」と調子にのりとうとう己は大魔王サタンだと言い出し。無邪気に笑う相手の頭を撫でて上記を述べ)
| トピック検索 |