理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【了解しました。それと質問に関してですが、本来のブロントさんならさんを付けない場合もれなく「さんを付けろよデコ助!」(もしくは周りのナイト派閥のメンバーから)と二次創作で大体返されているのですが、ここでのブロントさんは強制はしないという事(汚い忍者辺りに至っては普通に呼び捨てですし)でお願いします。そして開始はヴァナから現代に飛ばされたブロントさんがプロセスとか描写すっとばして学園に転入生として入学するところからです】
>>sll
おいィ…俺は古代からいる一級廃人の黄金の鉄の塊でできたナイトなんだが、いつも通りヴァナでPT組んで探索やってたら何時の間にか知らないエリアに飛ばされていた感 GMコールしても反応がないし、ここが異世界である事は確定的に明らか まただよ(呆れ)
いくら魔王クラスがポコジャガPOPしてきたり過去世界にいけたり何でもアリとはいえよ、お前らいきなり飛ばされた奴の気持ち考えたことありますか?マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで止めてもらえませんかねえ・・?事前に飛ばされるとわかっていれば反抗も出来ますが わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?しかも何か色々プロんせすぶっ飛ばして学園に入学する事になっているんだがちょとsYレならんしょこれは・・?全く学園の地理を理解できていない俺は隙だらけだったので俺は悲しみが鬼なった…
(校門の前でコロコロと表情を変えながらブツブツと独特なユーモアセンスの独り言を呟く褐色でエルフ耳に銀髪に長身の男性がいた。その体に学園に似つかわしくない白銀の鎧を纏って腰には剣とその鞘と思われるものと盾を携行している。どうやらどこからかこの世界に飛ばされただけでなく、学園に入学する手筈になっていたらしい。しかし、学園の地理を把握できていないのか、その本人…ブロントさんは深い悲しみに包まれていた)
| トピック検索 |