理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>詠さん
人間が嫌い…ですか。少し残念ですが、やはり種族が違うと色々と思うところもあるのでしょうか…
(自分たち人間を一纏めに嫌いだと断言する様子を見て少し残念そうにするも、己はそこまで気にしていないがやはり種族間の因縁やそういったものが自分が知らないだけであったりするのかもしれないと理解をする気持ちも一方にあって「はい、是非。貴方にとっては不本意かもしれませんがせっかく同じ学校で過ごす仲間同士、互いに理解して少しでも歩み寄ることが出来ればと私は思っていますから」未だ心を開いてくれた訳ではないことを理解しながらも少しでも歩み寄りの姿勢を見せてくれたことが嬉しくて相手の言葉には微笑みながら頷き
>夜空さん
(/一応確認ですが学年はこのトピのルールで2年にそのまま当てはめてしまっていいですか?一応学パロなので作品本編での学年や年齢を無視した学年へ自由に設定にすることも可能ですが…。後はクラスをA~Cの中から一つ選んでくだされば他は不備ありません)
| トピック検索 |