理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>ルパン先生
へぇ…
(自分で聞いておきながら相槌一つ、と薄い反応を見せ「いやそこは諦めてよ…。なんで驚かすのに本気になってんの…」と面倒臭さを隠さないで、嫌そうな顔をし)
>レミー
…?だよね、そうだったんだ…リベロって結構重要なポジションなんだけど…
(初めに何かを言ったのを途中で言いかえた相手に疑問を抱きつつも聞きはせずにむしろ相手の方にたまにしか球が来なかったという状況を不思議に思い「うん…だから必ずしも背が高い人がブロックする訳じゃないよ」と頷いて
>塚原さん
うん…正直帰りたいけど…
(頷きつつもボソリと本音を述べては相手から視線を逸らし)
>園原さん
え…えぇー…仲間思い?俺が?…勝ち負けにこだわってなくはないよ…負けたら悔しいし…
(仲間思いなんて言われたのは初めてで、確かにバレーを続けてるのはレギュラー陣の為というのもあるのかもしれないがあまりにも自分に似合わない言葉に戸惑えば、部活に関係のない相手が己より張り切っているのを見て若干後ろに下がれば「や、やだよめんどくさい…勝手に話進めないで」と首を横に振り全力で拒んで)
| トピック検索 |