理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>要
えっ!?おいおい、冗談か何かかァ?そのコーヒーは唐辛子が10個入ってンだぜェ?(てっきり辛さのあまりに苦しむかと思えば平然としているので己も違う意味で驚いてしまい)
>弧爪
お、是非教えてくれ!(教えてもらえると聞けば楽しそうにし「あぁ、昨日から寝不足でな。よし、とりあえず出るか!」と再び大きな欠伸をすればムニャムニャとして相手の肩にポンッと手を置けばコンピューター室から出ようと歩みを進めドアを開けて出ようとし)
>レミー
えぇっ!?ちょっ!どっからそんな武器出したンだぁー!?ひえええええーっ!!(いかなり出現した武器を見て驚いては途端に逃げ理科室を出れば廊下を全速力でダッシュして逃げ)
>マルコ
その代わりに、この生徒達の赤点を克服した暁には、ぬふふ。ご褒美はちゃ~ンと貰っちゃいますからね、マルコ先生!(何か策があるのかニヤニヤとして交換条件を突きつけるもご褒美は何かという詳しい事は言わずにただ条件はOKかを問いかけ)
>ツバメ
ヌフフフ、何してるのかなぁ?なにィ~!?なンじゃありゃ!?いきなり刀が、どォなってンだ!?ここの生徒はよぉ!!(逃げながら後ろを振り向けば刀に変形した一部始終を目撃し驚けば更にスピードを上げてダッシュで逃げ)
(/お好きにやっちゃっても大丈夫ですよ!←)
| トピック検索 |