理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>塚原さん
そうだったの?なら、安心だね…
(机上を見てこれから自習するのかと思っていた為そうではないと聞きキョトンとするも、邪魔したわけではないと分かり僅かに笑みを浮かべ)
>サッチさん
中途半端に否定とか、しない方がいいかなって思って…俺フォローとか…苦手だし
(アップルパイを口に入れ咀嚼しつつ相手の不満を聞き、ゴクンと口の中のものを飲み込んでから口を開き、あまり進んで人と関わろうとしなかった身。そんな人がフォローしようとしても逆に傷口を広げるだけだとは何と無く分かってはいた為苦手だとフォークを握る指を見ながら小さな声で伝え。伝え終った所で再びアップルパイを口に含み、ふと視線を前方に向けると此方を見る相手と目が合い始めは何故見られてるのか分からず戸惑いから目を逸らすも「…ん、おいしい」と相手の求めるものが分かれば言葉は静かなものの薄っすら笑みを浮かべていて)
>ツバメ
ん…、…色んな人が作って、開発してる…
(相手の驚きを見て、今まで接した人達とは全然違う相手に戸惑いながらも若干相手のいた所というのが気になり「ねぇ、君がいたところではどんなのがあったの?」とゲームがないのであれば娯楽品は何があったのだろうと興味を抱き)
| トピック検索 |