理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>> 武藤
いや、此方の話だ... 忘れてくれ。
( 深入りされるとマズいと思い話を自然に区切らせようとすれば自分の近くに植えられている大きい大樹の幹にカブトゼクターが降り、校舎の裏へ飛んで行くのを流し目で見れば「すまない、」と残し校舎の裏へと入って行き。
(/やってる時はかなりやりこんでましたからねw そうなんですか!是非、暇な時があれば覚えてやってみてください! 実際のカードでもデュエルした事あったんですけど、ネット派でしたねw)
>> 嗣葉
ふ、...お前は面白い奴だな、加賀美に紹介したいくらいだ。
(おっとりとしていて少し変わった雰囲気の相手に唯一自身が認めた友人、加賀美 新の名前を出して上記呟けば「案外、良い組み合わせかもな...」と言葉紡いで。
(/そうですか!それは本当に良かったw 絡みにくかったらどうしようΣ とか思ってたんでw)
>> ALL
―――……。
( 屋上にて一人佇み自らを照らしている太陽にふ、と微笑むと天に向かってゆっくりと腕と人差し指を伸ばし呟く。「おばあちゃんが言っていた.. 太陽が素晴らしいのは、塵さえも輝かせることだ。」言葉を述べ終わると近くのベンチに腰掛けて。)
(/まだ絡んだことの無い方、是非絡みましょう!)
| トピック検索 |