理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>岸沼くん
ナイフより...怖い...経験...ね...
そういえば...ナイフより...怖い経験...で...思い出した...んだけど...
昔...パパに連れて行かれた...射撃場で...アサルト...ライフル...?...打った事...あった...な...
(相手がナイフより怖い経験をしたことがあると言ったので少し首を傾げてから小さい時一番怖かった経験を話す)
>武藤くん
ん...どうぞ...
(隣に座っていいか聞かれたので了承する。足の上に買った昼ごはんを置き少しぼーっとしてから「やっぱ...眠い...かも...」と少しうとうとする。)
(/了解です!僕も忙しくなったら片方になると思います^^;テストは点数悪かったのですが音楽の歌のテストは点数が良かったのでなんか親にあきらめられましたww)
>高橋先生
あ...先生...えっと...走りつかれて...少し...眠い...だけ...
(目の前に先生の姿があったのでゆっくり起き上がりながら言う)
(/お久しぶりです!これからもよろしくお願いします♪)
>遠坂先輩
先輩...
ど...どうぞ...
(見たことのある先輩に話しかけられたのではっと起き上がる。)
| トピック検索 |