理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【武藤遊戯】
>天道クン
あれ?あんな人…この学園にいたっけ?でも…近寄りがたい人だなぁ…よし、ちょっとだけ後をつけてみよう!(相手のオーラに少し近寄りにくい印象を覚えたが同時に何を思ったのか少し興味を示したのか後をついて行こうとし)
(/お久しぶりなのと仕事お疲れ様です!またよろしくお願い致します!)
>園田さん
そっかぁ、ごめんね!何か園田さんさんの事を怖いと思っちゃって!園田さんって、やっぱりしっかりしてるんだね。ボクも見習わなくっちゃな…(相手の武術に対する思いに感心しては大きく頷きニッコリした後に己の軽率な態度を反省しては謝り心を強くするという言葉に何かを感じ取ったのか拳をギュッと握り締めて)
(/自分もすっかり返し忘れてしまっていました!申し訳ありません;;グールズには気を付けて下さいね!後、神のカードは僕が頂戴します!w自分もそうでしたw皆がサイクロンのカード無効破壊やってましたからそう教え込まれたというかw)
>如月クン
それ、ボクのカードなんだ!お願いだよ、それを返して!(相手の持つカードにはブラックマジシャンと書かれており急いで相手の前まで来て返して欲しいと伝えるが相手をカードを捨てた男子生徒達の仲間だと勘違いしており)
(/お仕事と寮生活、頑張って下さいね!こちらこそよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |