理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【遠坂凛】
>>岸沼
えぇ、確か後輩よね?学年は忘れたけど…良かったらさっき落ち込んでたやつを慰めておいてくれない?
(立ち止まって自分を指さす相手を見るなり小さく頷きながら、相手は後輩か確認を取り始め学年は忘れたけど振った人と同じくらいかと考えたのか、頼み込むように慰めてはくれないかと両手を合わせ口元まで持っていき)
>>文乃
隣…良いかしら?
(横たわる相手の近くに寄るとからかう意味で頭を撫でながら、隣に座ってもいいか尋ねながらゆるりと首をかしげ)
【西木野真姫】
>>遊戯
…これって、どこかで見かけたことはあるわね
(静かな場所で作曲に集中しようと思ってプール場に座り込んでいると、カードが落ちてきたのを見て何か違和感を覚えたのか、相手より先に拾いながら一枚一枚見つめながら、興味ありげにまとめていき)
>>海未
そう?本当ならこれを届けて…ピアノをひこうかなって思ってたのよ
(帰ろうとしていたという相手の言葉に納得して、自分の方はやることはなかったが気分を変えてピアノをひこうかなって思ったようで、素直に話しながらどうせなら、早めに届けて相手と一緒に帰ってしまおうかと悩んでしまい)
| トピック検索 |