理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【高橋涼介】
>嗣葉
どうした、こんなところで、具合でも悪いのか?
(仕事の合間、気分転換に中庭へとやってくると草むらの中にしゃがみ込んでしまっている相手の姿を見つけ、近くまで歩み寄っていけば体調が優れないのだろうかと心配して声をかけ
(/テストお疲れさまです。それからお久しぶりです、またこれからもここへ来れると思うのでよろしくお願いします)
【園田海未】
>遊戯さん
そんなに引かないでください、これらは全部他人を傷つけるためではなくて自分や他の人を守るための力なのですから
(怯えにも似た表情を向けてくる相手の様子を見て、やはり様々な武芸の心得のある己に対しては野蛮なイメージみたいなものがあるのだろうと考えつつ、初対面の相手にそういった反応をされるのは慣れているため、ショックでもなんでもなく少なくとも自分は持てる力の扱い方をキチンとわかっているつもりだから怯えなくても大丈夫だと話し
(/本体会話の返事が抜けてしまいました;グールズに目をつけられないように確保します(笑)ライフ半分も払ってサイクロンにノーコストで止められる神の宣告って弱いなーとか思ってた小学生時代(笑))
| トピック検索 |