理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【岸沼良樹】
>嗣葉センパイ
え?いや自分でもよくわかんねぇんだよな…何でだろうな…?ナイフよりももっと怖い体験ってのをした事があるような気がしてるからなのかもな…(相手の問いに己も何故だろうと深く考えるがあまり思い出せずに困ったように苦笑し)
【武藤遊戯】
>文乃
えぇ!?(ビックリする相手に己も驚いてしまい。お昼ご飯はあると聞けば「あ…ならいいんだけど、何やってるのかな?って…あ、もしかして食べる相手がいないとか?実はボクも一人でご飯食べてるんだけど…」とこの学園には親友がおらず一人でご飯を食べている為に相手も同じ境遇なのかと思い尋ね)
(/両方の絡みありがとうございます!ただ申し訳ありませんが、状況に応じてもしかしたら蹴ってしまう可能性が出るかもしれませんので、そこだけはご理解の方、よろしくお願い致します!あちゃー!20点ですかぁw理科ほど複雑な科目はありませんからねw何ていうか数学、国語、歴史が混ざったような科目ですしねwでも、テストお疲れ様でした!!)
| トピック検索 |