理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【武藤遊戯】
>園田さん
うん…このデュエルモンスターズは奥が深いゲームなんだ。モンスターだけの攻撃だけでは相手は倒せない。魔法や罠といったカードを駆使していく事によって相手の強力なモンスターを倒したり、自分のモンスターのサポートをしたりしてゲームをするんだ(渡したデッキにはモンスターカードの他に魔法と書かれた青色のカードや罠と書かれた赤紫色のカードも混じっており1枚1枚カードを見ている相手に笑顔で上記を述べて説明をし。デッキを返してもらい再び箱の中へとしまうと「うん!気がむいたらやってみてよ!えっと…」と軽く頷くが相手の名前がわからず口篭ってしまい)
(/バトルシップで待ってますwそうですよねー、あのチェーンが特に複雑にしていますよね!後は手札を捨てるか墓地に送るかの違い?とかですかねwキャラ追加の件、把握しました!前回、二キャラに絡ませて頂いたのですが、返せそうになかった事がありましたので、申し訳ございませんが、今回は見送らせて頂きます!また、機会があれば高橋涼介さんにも絡ませてもらいますので、よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |