理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>真姫
なるほど…ちなみに私はこれから帰るところですよ
(相手が手にしたノートを見せられて、落とし物にしては少し真新し過ぎるなと僅かばかり疑問抱きながも納得して首を一度縦に振り、何をしていたのかという問いには別に隠すようなことでもなんでもなく、これから単に帰ろうとしていただけだと素直に答えて
>遊戯さん
異常は無さそうですね…
(ここ最近、プール付近がガラの悪い生徒の溜まり場となっているという噂を耳にして、これは放っておくわけにはいかないなとプール周りを見回りしていたが、まだ日中ということもあってか特に異常らしきものは見当たらず、諦めて戻ろうとしたその時、風にのって一枚のカードが飛んできてプールサイドの地面に落ちればそれを拾い上げて「これは何でしょうか…ブラックマジシャン…?」それは見覚えのないカードで、何か持ち主の手がかりのようなものはないかと表面へと裏返してそこに書かれたカード名を読み上げると、ますますよくわからず眉を寄せて
(/キャラ変更の件、了解しました。人格変化に関しても問題無しですよ!という訳で絡み文に絡ませていただきますね)
| トピック検索 |