理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【岸沼良樹】
>ミクリオ
あ…?お前だれ…って、あれ?マジかよ、それ俺の学生証じゃねーか!(呼ばれて振り返り威圧的な態度で振り返るが己の学生証を相手が持っている事に気づいては慌てた様子で上記を述べ)
(/了解しました!こちらこそ愚問だった事をお許し下さい!こちらこそ、よろしくお願い致します!)
>姫河センパイ
すげぇなー、俺ももう少し環境が違ってればあそこに混じってやってたのかも…なんてな。らしくねぇ事を口にしちまったな…。あんま見ててもしゃーねぇし…帰るとするか(部活動を見て回りたかったのか体育館まで来てバスケをしている風景を見れば上記を溜息混じりに呟き帰ろうとして)
(/そんな!こちらこそご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願い致します!もうかけてしまっていますが…)
>佐鳥センパイ
センパイ4位かよ!スゲーな。俺は…やばすぎて言えねぇわ…(相手の隣にひょっこり現れ相手の成績の順位が聞こえれば感心して上記を述べ)
(/それは大変でしたね!自分もあれから体調を崩しまして;;あまり無理せず、ゆっくり来て下さいね!)
>嗣葉センパイ
これで俺もナイフマスターになったか?……冗談だけどよ(少し調子に乗って自称マスターだと発言するが重苦しい空気にするのはまずいとすぐに冗談であると告げ)
(/封印されしテストwなんな響きが好きですwなるほど、それは大変ですね!買い溜めて読まないって事が起こらないようにして下さいね!)
>イタリアセンパイ
はぁ~…腹減ったな。またあのセンパイのパスタが食いてぇな…(良い匂いに引き寄せられたのか上記を呟きながら調理室に入り)
(/テストお疲れ様です!今後ともよろしくお願い致します!)
>天道総司(本体様)
(/ありがとうございます!はい!またよろしくお願い致します!こちらこそ、遅レス申し訳ありません!)
園田海未(本体様)
(/おぉ!お久しぶりです!主様がいない間に色々と勝手にやってしまい、大変申し訳ございません!主様も無理だけはしないで下さいね。それと主様が帰って来ましたので、少しお願いがあるのですが、よろしいでしょうか?)
>all(本体様)
(/皆様、気づいたら一週間以上も空けていた事をお許し下さい!言い訳をさせてもらうと2月の終わりから3月にめがけ、かなり忙しくなってしまい中々此方に伺う事が出来ませんでした!皆様には大変ご迷惑をおかけしてます;;もう暖かくなってくる季節となりましたね。季節の変わり目は一番風邪をひきやすい時期ですので、皆様どうかご健康だけにはお気を付け下さい!)
| トピック検索 |