理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>天道
この学園でオレ様が大泥棒だって知ってる者はいねェはずだ…あの男…ただモンじゃねぇ~な(己も相手をジッと見ては上記を呟き)
(/実はルパン三世からキャラの変更をしたくて、今のレスを蹴ってしまう事になってしまうのですが、よろしいでしょうか?勝手なお願いをしてしまい、申し訳ありません!)
【岸沼良樹】
>西木野センパイ
うわ!?ま…また音がしてんぞ!?…だ…誰かいんのか…?(再びピアノを弾く音が聞こえてくれば肩をビクッとさせた後にそっと扉を開けようとして覗き込み)
(/はい!では、また!)
>鏡音
…っと…おし…もう少しだ!…よっし取れた!(ギリギリお金が手に届き何回も失敗しながらも徐々に此方へ寄せていき掴める範囲にまで来ればお金を掴み引き寄せて拾い上げれば「ほらよ!もう落とすんじゃねーぞ?」とニッと笑って相手に渡し)
(/ありがとうございます!そう言って頂けると嬉しいです!)
>嗣葉センパイ
えっと…こ、こうやって回すのか?(相手が回す姿を見よう見まねで回してみれば合っているかどうかを相手に問いかけ)
(/ありゃりゃ、それは大変ですね;;自分は本棚が置けるスペースが無くて押入れにしまってあるのですが、本棚に置きたいです;;)
>ミクリオセンパイ
今日は授業バックレて家でゆっくりするか…(相手には気付かず門を出ようとした所で学生証を落としてしまうが落とした事に全く気付いておらず出ようとし)
(/ご参加ありがとうございます!最初はミクリオさんに絡ませて頂きました!一つ質問ですが、姿が見えないとありますが、この学園内の人達は見える設定でよろしいのでしょうか?)
零狂院 厄叉(本体様)
(/お返事が遅くなってしまい、お待たせして大変申し訳ありません!それと、参加許可の代行ありがとうございました!はい、特に不備はございませんので絡み文をお願い致します!また、キャラ変の場合も皆様が対応して頂いても全然構いませんので、どうぞ、よろしくお願いします!)
| トピック検索 |