理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
凛先輩、真姫先輩
(/本体からの割り込みすみません、絡むのは御一人だけでもよろしいでしょうか?
>天道先輩
ちょ、っと待ってってばぁあ…何で、そんなに転がるのぉお…
(お金をチェックしていれば、小銭を落としてしまいコロコロと転がっていき。急いで追いかけるも追い付かず息を切らし乍上記を述べれば相手の横で止まり膝に手を載せうつ向けば諦めかけていて、
(/絡ませていただきました。宜しくお願いします。
>文乃ちゃん
あ、や、お金がこの下に行っちゃってさ…、もういいかなぁ。諦めよッ。
(相手を見てはハハ、と苦笑いしつつ述べた後立ち上がればハァ、とため息を付いて、
(/絡んでくれてありがとうございます。それと、文乃ちゃんってリンちゃんより年上設定でしたよね?
>岸沼先輩
あ、先輩!うん、そうなんだよねぇ…。
(相手を見ればパア、と顔を明るくさせて。しゃがんで手を伸ばす相手を見れば目を少し見開き「いやいや先輩、そんなことしなくていいよ!諦めるから!…や、取れるなら取ってほしいけど(」と相手の肩を掴みやめさせようとするも途中から手を離し見つめれば前記を述べ、
(/ありがとうございます。貴方様も無理はなさらないで下さいね?
| トピック検索 |