理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>天道
なァるほどねぇ…天道総司。表向きは学生だが裏では…。こりゃまたとンでもねぇ学生が来ちまったワケだ(己も相手に気付き顔を見ればニヤリと笑い相手の素性を少し調べてあったようで上記を呟き)
(/折角、ルパンで絡んで頂けたばかりだというのに勝手なお願いがあるのですが、よろしいですか?)
【岸沼良樹】
>鏡音
よっ、こんなとこで何してんだよ?……あ…さては金…落としちまったのか?ちょっとどいてみろよ(四つん這いになる相手を発見しては近付き状況を何となく理解すればしゃがんで腕を伸ばしてお金を取ろうとし)
(/無理せず、ご自分のペースで来て頂いても大丈夫ですからね?)
>西木野センパイ
何か…音楽室から音がしたような…いや、きっと聞き間違いだろ…はは…(音楽室にはもう誰もいないと思い込んでおり音楽室から音が聞こえてくれば硬直して上記を呟いて考えるが震えており)
(/西木野さんに絡ませてもらいました!これからもよろしくお願い致します!)
>嗣葉センパイ
じゃあセンパイがゆっくり一から教えてくれよな……はぁ…(処置をされながら苦笑して上記を述べるが同時に己の情けなさに反省もしており溜息をつき)
(/3冊!?本棚に入りきりますか?w)
>零狂院 厄叉(本体様)
(/キャラ変の方、了解しました。ではPFをお願いしてもよろしいですか?)
>all(本体様方)
(/皆様にお願いがあります。もし、自分がいない間に参加希望の方がいらっしゃる場合、PFに不備が無く、その参加者様と同じキャラの方がいなければ、参加の許可を皆様が出して頂けないでしょうか?本当なら前から言おうとは思っておりましたが、これを言ってしまうとフラグが立ちそうだったので避けて来たのですが、やはりそれで入りたくても入れない人が出てきてはもっといけないと判断し、お願いをさせて頂きました。無論、これからも変わらず此方には来ますので居なくなるとは思わないで頂きたいのですが、何卒ご理解の方、よろしくお願い致します!皆様にはいつもご迷惑をおかけしております。大変、申し訳ありません。)
| トピック検索 |