理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
フォト>
つい結界というと目に見えるものだと思うかもしれないけれど、そんな結界は下の下の人間がやるものだから。そこの学校外すぐの男性を見て見なさいな、こちらに来そうになった瞬間立ち止まって…ほら、学校を避けるように歩き始めたでしょ?(相手に自分のやってる事は可能なのかと聞かれると論より証拠だと言わんばかりに学校に最も近くの道路を指差し、その指の先にいる一般的な男性が校内に入ってきそうになったが突然不自然に立ち止まり首を傾げると右に曲がって学校を避けるように移動し始めるを見せて
ルパン>
私は忌み子だからね。武将同士の戦いに突然乱入し殺戮を繰り返す、そんな家系に生まれてしまったから私のどんな言葉も受け入れては貰えなかったでしょうね。それに私はあの国の武将達を殺した罪人として貴族たちに封印術をかけられて気づいたらこの場所にいた。『厄をもたらす鬼の姫』こと大罪人『厄鬼姫』とは私の事なんだから。(相手の言葉に少し口ごもるとため息を吐いてかつての自分を語りはじめると自分が先ほど言っていた罪人だと相手に告白して
(/はわわ!大変な事にっ!お大事になさってくださいね?汗)
| トピック検索 |