理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
物語?どォ~も引っ掛かるンだけどよ?お前さんはどォやってその場所から逃れてきたンだ?この世界に逃れる方法を知ってたンならよ、他のヤツらにも教えてやる事ぐれぇは出来ただろォ?(少し高級にも見えるレストランに車を止めて後ろを振り向いて尋ね)
>フォト
そォか?じゃあ今度は自由の女神の話でもしてやろ~かな?
まぁ、いいって事よ♪そンな気にしなくてよ!
そりゃもうい~っぱいあるさ!数えきれねぇぐらいにな…(ニコッとしてニューヨークに行った話をすると約束し。申し訳ない気持ちと言う相手に笑顔で上記を述べ。過去に助けれなかった者達が沢山いた為に少し暗い表情になり)
(/ありがとうございます!そのお言葉だけで頑張れそうな気がします!本当にありがとうございます!)
【岸沼良樹】
>クラピカセンパイ
俺…結構生意気やっててよ、学校のセンコーからも一部のセンセーを除いて嫌われててよ(頭をポリポリと描いて苦笑し。「いや…話したくなかったら無理して話さなくていいんだぜ?話したくねぇ事だって人それぞれだしよ」と俯く相手を見れば焦って上記を述べ)
>嗣葉センパイ
へ?…おわッ!…いでッ!(振り回していたナイフが自分の肩をかすり血がポタポタと垂れてきて抑え)
(/いいですねw自分も先週あたりにアニメ○ト行きました!最寄り駅から近いのは行きやすいですよね!)
冬見愛奈(本体様)
(/大変申し訳ございません!なるべく多くの方にレスを返したいと思いまして、絡みたいキャラをルパンか岸沼くんか、どちらかお選びして頂きたいのですが、よろしいでしょうか?)
夏目残夏&ネコ(本体様)
(お久しぶりです!早速で大変申し訳ありませんが、なるべく多くの方と絡みたいと思いまして、ルパンか岸沼くんか、どちらか片方を選んで頂けると幸いです!)
>天道総司(本体様)
(/特に不備はございませんので、絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)
>all
(/大変ながらくお待たせしました!このトピを支えていきたいとデカイ発言したにも関わらず来れなくて申し訳ありません。体調もだいぶ良くなって来たので、また絡んで頂けると嬉しいです!最後にもう一回言ってしまいますが、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!そして、これからも、よろしくお願いします!リン様も支援上げありがとうございます!本当に助かっています。)
| トピック検索 |