理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
だろォ?いっつも無理させちまってんだけどなぁ!吐き気は余計だろぉがよ。上出来じゃねぇ~か♪(己の車をポンポンと叩いて上記を述べ。あからさまに嫌そうな顔をする相手にガッカリとした様子で述べた後に相手を見てニコッと笑い)
(/岸沼くんと呼び方がごっちゃになってました!すみません!)
>アンナ
イタリアの挨拶ぐれぇはわかるさ!挨拶にキスするトコもあるぐらいだかンなぁ…ンじゃ、オレの挨拶はチュ~(ニヤッとして上記を述べた後に今度はこちらの挨拶と言い相手にキスしようとし。「へぇ…コレがねぇ…?」とクッキーを眺めながら呟き)
【岸沼良樹】
>佐鳥センパイ
お…おう。考えとくぜ。でも飽きなさそうだよな(射撃部は他の学園にはあまり無いので飽きなさそうと思い上記を述べ)
>嗣葉センパイ
ありがとな。じゃあ…どうすりゃいい?(ナイフを受け取って取り敢えずポージングを取ってみるもどうしたらいいかわからずに尋ね)
(/アニメグッズですか!いいですね~♪というと買った場所はアニメ○トですか?)
>フォト(本体様)
(/全然大丈夫ですよ!無理しないでゆっくりでいいですから!試験勉強、頑張って下さいね!)
>鏡音リン(本体様)
(/支援上げありがとうございます!自分も今日まで忙しく中々来れないとこを皆様に助けてもらっています。このトピは今後もきちんと管理していきたいと思っておりますので、応援よろしくお願いします!くどいかもしれませんが、またいつでも戻って来て下さってもかまいませんからね?)
| トピック検索 |