理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
(/遅れましたが1000レスおめでとうございます!)
>嗣葉ちゃん
そんな事言っちゃ駄目!嗣葉ちゃん可愛いんだから、きっと直ぐお友達も出来るよー!(友人関係について何処か諦めた様な態度を相手から感じ、腰を手に当てつつそう述べて。
>ルパン先生
ちゃんと会ってお話しなきゃ駄目ですよ?相手の人だってそれを望んでる筈です!
うーん、ファンはちょっと考えておきますね。私は先生のこと、あんまり知りませんから。
ありがとうございます。…そろそろちゃんと向き合わなきゃとは思うんですけどね(最近会っていない、という相手に驚くが、ちゃんと会わなくてはいけないと相手に言って。優しく肩を叩いてくれた相手に、普段とは違って消えてしまいそうな弱い笑みを浮かべると、呟く様にそう言い。
>夏目先生
ええー、夏目先生って人気ありそうですよ?気づいてないだけじゃ…(うさ耳は置いておいて、容姿端麗な相手は女性に人気があると思っていた為、驚いた様にそう述べ。
>ネコ先輩
後で少し撮らせてくれたら嬉しいかなー…。はい、どうぞ!ひあゆーあーだよ!(思わず自分の思いを述べてしまい、慌てて口を閉じると、食べやすい様に割ったクッキーを相手の近くに置いて。その際最近覚えたばかりの英語、『Here you are.』を拙い発音で言ってみたり。
(/Kは友人が好きなので、前々から少しお話は伺っていたのですが、改めて調べてみると非常に可愛くて…!キャラクターが凄く立っていて良いと思います。)
>御神楽先輩
わあー!綺麗に撮れてます!凄い!さすが…ってまだ、名前も聞いてませんでしたよね。
私は1年のフォトです!今日は本当にありがとうございました(自分の撮った写真を満足気な表情で見せると、文句なしの写真を撮らせてくれた相手に礼を述べようとするが、まだ相手の名前を聞いていない事を思い出し。慌てた様に己の名を名乗り。
>九頭竜先輩
勝手に撮りますから、最後に確認だけお願いしますね(作成途中の絵は勿論の事、問題のありそうな物は撮らないが、美術には些か疎い己。載せてからでは遅い為、先に相手に写真を確認してもらう事を伝え。
>篠原先輩
大丈夫そうじゃありませんよ?ちょっと待ってて下さいね(相手の反応を見てから部室に駆け込み、救急セットを取ってくるとテキパキと絆創膏と消毒液を取り出して。
(/うざ…!?とんでもありませんよ!
はい、お願いします。それでは本体は一旦失礼しますね。)
>初音先輩
あ、ハンカチの…!体調、悪そうですけど大丈夫ですか?(自分に優しく接してくれた相手の事は記憶に新しく、顔色の悪い相手に思わず駆け寄り原因を聞いて。
(/改めて宜しくお願いします。)
>迅先輩
すみません、これからは無いようにしますから!(相手の返答に安心したのか息を深く吐き。これからは無いようにする、と自分に言い聞かせる様に述べて。
>ルッジ先輩
ぼん…?あ。こんにちは、です。ありがとうございます(相手の述べた言葉の意味が分からず首をかしげるも、後から述べられた日本語で意味を察すると頭を下げ。
>金剛先生
ふわわ…!いい匂いですねぇ…(匂いに誘われる様に足を踏み入れたのは家庭科室。カメラ片手にいる所を見ると、自分も部活の最中らしい。
(/改めて宜しくお願いします。)
>零狂院先生
本が浮いてる…!凄い人も案外身近に居るんだなぁ…(撮影スポットとしてお気に入りの場所でふわふわと浮かぶ本を見た。普通なら驚く所だが、生まれが宗教国家の自分からしてみれば、案外ある事なのかも知れないと変な納得をして。
(/これから宜しくお願いします!)
>クラピカ先輩
本当?私、あんまり友達が多くないので嬉しいなあ(年齢のせいもあり、周囲から少し浮いているのは自覚している為、気が合いそうだという相手の発言に純粋に喜び。「うん、正確な場所はもう今じゃわからないけどね。でも、どうしてそんな事を?」相手に確認する様に問われれば、不思議に思いながらも頷いて。
| トピック検索 |