理事長 2014-11-12 22:02:19 |
|
通報 |
>星鎖
相変わらず冗談が通じねェ~ンだもんな(手を前に出す相手を見れば溜息を漏らしタバコに火をつけて口にくわえ。「一人の新入生?ソイツについて詳しく聞かせてくれよ?面白そォだからよ!」とニッと笑って述べ)
>夏目先生
ふんッ!!
わかってるよォ!ゆっくり美味しく頂きますってンだ!
(付けて三秒ぐらいでうさみみカチューシャを床に叩きつけて。注意を聞けば貰う立場であるにも関わらず上記を叫び)
>ネコ
オメェさん、野良って感じじゃなさそーだな。どっから来たンだよ?案内してくれりゃ送ってってやるぜ?(ネコと会話しようとするがネコには人間の言葉がわかってもらえるかわからず取り敢えず送っていく事をわからせる為に立ち上がり)
>賢
おやおや、精が出ますなァ…。射撃部にはよく覗くンだが、やっぱ飽きねェわ!(射撃部の練習場に来れば相手の射撃を見た後に上記を述べ)
>フォト
ま、いないワケでもねぇンだけどな?最近は会ってねーンだよ。あ?そォーお?なンならファンになっちゃってもいいンだぜぇ?ま…それ以上は首突っ込まねェからよ、今を楽しく生きてりゃいいンだよ♪(相棒には最近会っておらず少し寂し気な表情で。いい人と言われれば調子に乗って上記を述べ。気まずそうにする相手の肩をポンッと叩いてやり)
【岸沼良樹】
>篠原センパイ
大丈夫…そうには見えねぇんだけど…取り敢えず保健室…はもう先生いねぇな。ほら、送ってってやるから、乗れよ(涙目を浮かべる相手を見れば苦笑し上記述べれば相手をおんぶをしてあげようとしゃがんで)
(/覚えてますとも!こちらこそよろしくお願いします!)
>京摩センパイ
は?なんだよ…ワケわかんねーよ。能力?何かのトリックじゃねーの?(未だに信用していない為か相手の能力の事をトリックと言い出し)
>ネコセンパイ
ネコは袋開けれなかったか?まぁいいや…開けてやるか(首を傾げる相手に己も首を傾げて上記を述べれば袋を開けてパンを取り出し相手に渡し)
(いえいえ!では、また!)
>佐鳥センパイ
うるせー…射撃部の練習はうるせーからなぁ…。ちょっと様子見に行くか…(射撃の音が響き渡り耳に入ってくれば溜息をつき)
(/一応、両方のキャラで返しましたが、どちらか片方を選んで下さると助かります!)
>れーちゃんさん
(/スレの入り方でしたら、できる限りの事はお答えしますので、遠慮なく聞いて下さいね!)
>匿名(R)さん
(/支援あげありがとうございます!)
| トピック検索 |