ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>麻白さん
…手伝うよ。どうも、あんたともう二人…思い出したよ。あたしに死を望む人ばかりじゃなかったこと…あたしが、戦ってた理由。まだいるんだよね、守らなきゃならない人…あたし、一人じゃなかったよ。
(包丁を両手にしっかりと握り締めて、ゼウスの方を睨むように見る。)
>逆波さん
こっちもありがと!…あたしねー、思い出したんだ…あたしに死を望む人だけじゃなかったこと。あたしのために、泣いてくれる人がいたこと…あたしのために傷ついて、助けようとしてくれた人がいたこと。だからさ、まだ戦う理由あるよ。あたしは、その人達だけはあたしが守る。そう決めた。
(両手にしっかりと包丁を握り締め、ニヤリと笑ってゼウスの方を見据える。)
>神田さん
…神田さんさー、あたしが選ばれた時…あたしを死なせることじゃなく、あいつを殺すこと選んでくれたよね?やっと思い出した。ありがとね?…死なせやしないよ。あなたともう二人、合計三人は…あたしが絶対助けるから。
(両手にしっかりと包丁を構え、ニコリと笑ってゼウスの方を見据える。)
>白河さん
別にあなたを殺すことには、戸惑いも躊躇いもないよ?武器を構えたのも、自分の意思…死にたくないからじゃないの。三人だけ…守りたい、助けたい人がいるんだ。ううん、最初からいた…忘れてただけ。主催者を倒すの、協力する…で、もし勝てないってわかったら…あたしのこと、火の中に放り込んでね。他の人達の為に死んでやる気はさらさらないけど…あたしの為に傷ついて、あたしの為に泣いて…あたしの為に茨の道を歩いてくれた三人の為なら。命だって、懸けていい。
(武器を構えたまま大きく深呼吸すれば、しっかりと包丁を握ってニコリと笑い、ゼウスの方に向かって駆け出す。)
>三神さん
…負けないよ。あなたが、気付かせてくれたんだもの。だから…見捨てないよ、三神さんのこと…いーや、伊織ちゃんのこと!
(グイッと相手の肩を引っ張れば、ゼウスの方へ行かせないようにと相手の前に立つ。)
>三神さん
…っざっけんなよ
>all
犠牲なんて要らない
もし皆が諦めてたとしても、例え俺一人だったとしても
…俺は、あいつを潰す
(かなり真剣な眼差しで皆を見つめる)
>>all
【中央体育館】
「ふぅん、あくまでこの僕に逆らうつもりなんだ……
仕方ないね、お前達、彼らを死なない程度に痛めつけなよ。」
ザザザザザザザザザザ
(ゼウスがつまらなさそうな目で全員を見て、そう告げると、先程からゼウスの後ろにいた数十人もの死神のような姿の者達が様々な銃器や、刃物を手に全員に襲いかかる。)
行橋さん
いいね…その目
(と笑って言い
「そろそろ動かない?」
相手に聞き)
ゼウスさん
…面白くなってきた
(ニヤリと笑って2つの剣で死神を切り刻んで)
>ゼウスさん
雑魚をわんさか呼ぶのは、ボスのお決まり、か…
(剣を構え、襲いかかってきた死神達を一気に薙いでいく)
>all
皆、ここまできたら、やるしかない…
潰せるのも今くらいしかないと思う…
だったら、やるぞ…っ
雑魚共は任せろ、皆はあの腐った神様を…ぶっ潰してくれ…っ!
(真剣な眼差しで、それでも託すように言う)
>逆波
つっ…‼︎みんなが生きてあいつを倒す為なら…(言いかけた言葉を止めて逆波の方を振り返り虚勢の笑顔で震えながらも笑顔を作り)
>行橋
あわっ!?…刹那ちゃん…(引っ張られた勢いで転がらないように慌てて車椅子のブレーキをかけて目の前に立つ仲間を見上げ)
>白河
うっ…だって今はそれしか手が思いつかなくて…(震えながら相手の顔を見れずに俯き)
>三神さん
…さっき、約束しただろ
この戦いで死なないって
生き残るって
あんたは、その約束を破る気なのか?
だとしたら、俺があんたを…殺すよ
(雑魚を薙ぎ倒しながら真面目な声で言う)
(参加したいですとりあえずPF
『………』
名前・???
年齢・18?
学年・3年?
性別・男 ?
性格・とにかく謎、拷問と観察が好きらしいが
容姿・ 178cmペストマスクとローブを着用、ハーブ臭がすんごぉい
武器・テーザーガン
注射針(各種薬品有り
ボウガン(天地が使ってたの
備考・ずっと保健室に居た模様、誰にも気づかれなかった、力が強いらしくて便器や水道管をそのまま引っこ抜ける!
三神さん
それなら、君の武器でこの死神を殺してよ
(相手を睨んで言うがそのあと少し笑って
「君は皆に愛されてるんだよ…僕とは違って」
言うが最後の所は小さく呟いて)
>白河さん
あたしも協力者組に参戦しまーす!死なせたくない人が三人も居るんだもん、今まで守る為に戦ってきた意味なくなっちゃう!ってなわけで…いっちょ、カミサマ潰しに行こうか♪
(両手に包丁を構え、体育館の床を蹴って死神っぽい人達目がけて突っ込んで行く。)
>神田さん
そういうこと。あなたともう二人、あたしは守りたいから。その為だったらさ…戦えるよ、あたしは。
(両手に包丁を構え、体育館の床を蹴って死神っぽい人達目がけて突っ込んで行く。)
>ゼウスさん
死なない程度で良いわけ?あたしさぁ、すっご~くしぶといよ!すでに骨何本ヤったと思ってんの!多分身体の中ぐっちゃぐちゃだけど、助けたい三人が居るから!あたし、負けないよ!!
(両手に包丁を構え、死神っぽい人達目がけて突っ込めば、銃器や刃物を包丁でひとつひとつ弾き飛ばし、蹴りを入れたり包丁で袈裟斬りにしたりしながら相手取っていく。)
>天野さん
はーい、せっかく人が殺る気になってるのにそういうこと言いっこなし!生け贄なんて、怪我ひとつしてないような人がなるもんじゃないの!くっだらないこと言ってる暇あったら戦えっ!!
(死神っぽいのを相手取りながら、叱るように叫ぶ。)
>逆波さん
もっちろん!とっとと雑魚片付けて、あいつぶっ殺す!あたしの大事な人達、あいつになんて殺させない!!
>伊織ちゃん
あのさぁ、あたしが守りたい三人の中に…伊織ちゃん入ってんの。だからさ、生け贄になるとか悲しいこと言わないでよ。伊織ちゃんが足折ってまであたしを助けてくれたように…伊織ちゃんは、あたしが守るから。
(相手のことを車椅子ごとそっと抱き締めれば、それだけ告げると相手から離れ、床を蹴って死神っぽいものに突っ込んで行く。)
>逆波さん
(最後の言葉を聞き逃すことは無かった)
あんたも言う程、愛されてないわけじゃないと思うがな
(聞こえない声で言った言葉に、聞こえない声で返した)
| トピック検索 |