ヌシぬしヌッし 2014-09-04 17:25:21 |
|
通報 |
>all
(この場にいる奴らはみんな、歪んでる
だが、それでもみんな生に向き合ってる
なら俺がやることは…ただ一つ、だな…)
>白河
そうね…約束…守らなきゃ…!(ピタッと震えが止まり車椅子のハンドルのボタンを割るかのように拳で叩いて押し)生きてやる…生きて生きて…みんな一緒に…(車椅子の背部から折りたたまれた砲身が現れ)
>逆波
貴女は前に狩られる側って言ってたよね…(相手に言われた一言を思いだし)でもね…狩られる側でも時には狩る側を超えるんだよ…!(盾の裏に下げていたライオットガンを取り出しで死神に放ち)
〉行橋
うん、ホントは策があって言ったんだけど、タイミング悪くてだれも聞いてくれなかったって言うか・・・まあ私強いからこれでもいいんだけどね。
(奪った鎌を即座に後ろに投げつけて死神一人を仕留め、投げた勢いで体を捻って前の死神の攻撃をかわす)
>三神さん
死ぬんじゃ…ねーぞ…っ!
(跳躍して雑魚に突っ込みながらそう言い残す)
>神田さん
少なくとも俺は戦い抜くぞ
(多数の死神を斬り倒しながら答える)
行橋さん
クス…頑張ってね。僕はこのゲーム楽しむことにするよ
(笑って相手に応援してから自分も死神に向かって)
白河さん
…
(聞こえてないのでそのまま死神に向かって)
三神さん
狩られる者から狩る者に変わったね
(相手の成長を見て自分も負けてられないので死神に向かって)
>神田さん
いーや、全然。援護するから、どうぞぶった斬ってきて!神田さんのことも、守りたい人だって思ってるから。死なせないよ、絶対!
(死神っぽいのを相手取りながら、ニヤッと笑ってちゃっかり親指を立てる。)
>ペストマスクの人
(/あ、スミマセン見逃してました;…でも、名前もわからないキャラというのはちょっと…多分呼び方とかみんな困りますし、そもそも生徒である以上は名前がわからないということはまずないでしょう。トピ主様がいないとはいえ、トピックの趣旨から外れるキャラはやめた方がいいかと。名前と、あとクラスくらいはしっかりさせた方がいいんじゃないかと思います。)
>白河さん
…なーんか、すっごくくだらないこと考えたりしてませんよねー?人に散々偉そうなこと言っといて、変なことするとかなしだからね?
(死神っぽいのをひたすら相手取りながら、相手の表情をじーっと見る。)
>天野さん
あ、そうだったんだ?ま、いいじゃん。どーせ、結局みんな戦うっぽいし?
(クスクスと他人事のように笑えば、意気揚々と死神っぽいのを倒していく。)
| トピック検索 |