ヌシ 2014-08-31 13:08:23 |
|
通報 |
6. 生徒会会計その2なのに自分が可愛いと言うことを自覚している学校一の美女♀
「ふふ、初めまして。どうしたの?顔が赤いわよ?(内心:はい、落ちたー。これで貴方も私に四六時中夢中。)」
「坊や、迷子なの?お姉さんが一緒にママを探してあげる。ふふっ。(内心:少年時代の淡く儚い思い出プレゼントフォーユー。夏の思い出は、毎年私を思い出すといいわよ、坊や。)」
名前:黒羽 美姫(くろは みき)
あだ名:クロ(背後的には腹黒の意味を込めて←)
学年:3年(18歳)
性格:いつも柔らかい笑顔を浮かべていて佇まいも大和撫子そのもの。親切で困った人を見過ごせない非の打ち所がない性格…に見えるが実際は超絶ナルシストで自分の事を世界一美少女だと思っている。一人でカラオケに行くと【世界で一番お姫様】を締めに絶対歌う程←。八方美人で人に好かれ注目を浴びるのが大大大大好き。華道や茶道、ヴァイオリンを習い得意とするも実際は美人には欠かせないと自分で勝手に思ってて仕方ないからやっている、彼女曰く美女の嗜みで宿命←。生徒会に入ったのも実は市民からの人気の為という。猫を被り心の声での会話をする、心の中は腹黒い。口調はお姉さん然としてるが、心の声での口調は安定せずに二重人格で悪魔を飼っているよう←。会計の仕事は殆ど自分を慕う信者の生徒に可愛子ぶって甘えてやってもらい、校内の見回りはちやほやされたいから散歩してるだけ、町内清掃は意図的にファンがやってくれるという駄目っぷり、よって見た目は美人だが…お分かりの通り超絶残念美人。
容姿:透き通る程の色白肌。前髪はぱっつんで腰迄あるストレートの黒髪はカラスの濡れ羽色と形容される物。瞳の色も黒目でぱっちりとした二重で切れ長瞼、左目の下に泣き黒子がある。制服は着崩す事なくしっかりと履き、スカートは膝丈より少し短め。道行く人が振り返る、曰く絶世の美女、曰く傾国の美女、曰くヴィーナス、曰く妖精、曰く聖女←
生徒会:会計その2
(/変な時間に目覚め…;;生徒会の皆様も相手に心の声を多用したく、名前やら何やら色々変更しました!修正すみません!ご指摘お願いします。)
| トピック検索 |