ヌシ 2014-08-31 13:08:23 |
|
通報 |
6. 生徒会会計その2なのに自分が可愛いと言うことを自覚している学校一の美女♀
「ふふ、初めまして。どうしたの?顔が赤いわよ?(内心:はい、落ちたー。これで貴方も私に四六時中夢中。)」
「坊や、迷子なの?お姉さんが一緒にママを探してあ・げ・る。ふふっ。(内心:少年時代の淡く儚い思い出プレゼントフォーユー。夏の思い出は、毎年私を思い出すといいわよ、坊や。)」
「は?嫌だ面倒くせぇし。だるーい、痛っ…何すんだよこの椅子!白魚のような繊細な肌に傷がついたらどうしてくれんだ、お前廃品確定!(←生徒会メンバーの前では)」
名前:鳴沢 美姫(なるさわ みき)
あだ名:ナル(名字とナルシストの二つの意)
学年:3年(18歳)
性格:いつも柔らかい笑顔を浮かべていて佇まいも大和撫子そのもの。親切で困った人を見過ごせない非の打ち所がない性格…に見えるが実際は超絶ナルシストで自分の事を世界一美少女だと思っている。一人でカラオケに行くと【世界で一番お姫様】を締めに絶対歌う程←。八方美人で人に好かれ注目を浴びるのが大大大大好き。華道や茶道、ヴァイオリンを習い得意とするも実際は美人には欠かせないと自分で勝手に思ってて仕方ないからやっている。生徒会に入ったのも市民からの人気の為という。生徒会メンバーには自分の本心がバレてる為に素の自分で話す。他の人達の前では猫を被り心の声での会話をする。口調は普段はお姉さん然としてるが、生徒会メンバーの前では口が悪く机の上も汚過ぎるだらしない二重人格。見た目は美人だが…お分かりの通り超絶残念美人。
容姿:透き通る程の色白肌。前髪はぱっつんで腰迄あるストレートの黒髪はカラスの濡れ羽色と形容される物。瞳の色も黒目でぱっちりとした二重で切れ長瞼、左目の下に泣き黒子がある。制服は着崩す事なくしっかりと履き、スカートは膝丈より少し短め。曰く絶世の美女、曰く傾国の美女、曰くヴィーナス、曰く妖精、曰く聖女←道行く人が振り返る。
生徒会:会計その2
(/遅れました。キープしていた者です!美人設定を持って来すぎた気がしますが…不備が御座いましたらご指摘下さい。)
| トピック検索 |