主さん、 2014-08-31 01:57:31 |
|
通報 |
>ティーダ
しかし広いな。まったく何処行ったんだよ、スノウは…。(辺りを警戒しつつスノウを探していると、前方に先にスタートした相手が何やら座り込んでいるのが見え。「ティーダ…?」あんなに張り切っていたのにどうしたのかと小首を傾げては近寄り、前に回って顔を覗き込み)
おーい、どうした。もうバテたの?
>エース
お、これってもしかしてチョコボの雛?(相手が抱える雛チョコボが目にとまればそちらに近付き、珍しそうでいて興味ありげにまじまじと見つめて)
(/FF4 TAから青年ver.のパロムです。零式は余り知識がないのですが、仲良くして頂けたら嬉しいです。これから宜しくお願いしますっ!!)
>スノウ
…っ、これからまだまだ伸びるから。(“撫でやすい位置”との発言に若干むっとした表情で。撫でられた頭を掻きながら、長身である相手を何処か恨めしげに見上げ。しかし優しげな笑顔を浮かべながら誰かを思うその様子を見ると表情を和らげ、「ホープ…?あんたの仲間かい?」と訊ねてみて)
(/お帰りなさいませっ^^ティーダ様とスノウを探せごっこ(←)をしながらお待ちしておりました。笑
此方も来れない事がありますし、主様もお忙しい時はどうかお気になさらず…!此方こそ楽しいトピに参加させて頂き感謝です。これからも宜しくお願いします!!)
| トピック検索 |