柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
霧生真広様
(/お久しぶりです。まずはじめに言わせてください。
申し訳ありませんでした。
なりすましとのことで、こちらも文章が似ているのでてっきり本当にそうだと思いました。
言い訳をするならなりすましを見極めることが自分には出来ませんでした。
霧生様も言っておられる通り、ネット上の付き合いですのでリアルでの生活が優先されるのは当然のことですし、本体様が意図せずともそういう場面になってしまうのかなとも思いました。
もう一つ言い訳をさせてください。
私自身は霧生様との絡みはとても楽しいし、いつだって返信が楽しみでした。絡みづらいと思ったことは一度もありません。
辞める、という投稿がされた時には、あんなに楽しそうだったのに、とかどうしてという思いもありました。
でもやはりネット上の付き合い。強く引き止めたりするのは筋が違うかなという思いもあってそういうことはいたしませんでした。
上記のことに加え互いに相手がいない、となると自ずといないもの同士がくっついてしまうというのはある意味自然の流れ・・・になってしまうかもしれません。
けれどそうですね。今にして思うととても無責任な行動だったと思います。
霧生様だけでなく一文字様に対しても。
一文字様もおっしゃっている通り、私も霧生様が納得するまで謝ります。
もし新たに始める上で自分とのペアも嫌だというならそれは当然のことだと思います。
けれどもし願い叶うならば、もう一度執事として、パートナーとしてやりたいと本心から願っています。
図々しいことだと重々承知しております。本当に申し訳ありませんでした。)
| トピック検索 |