柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
(/お二方様、お久し振りで御座います。
あの、お二人の雰囲気を壊してしまうようで大変に申し訳無く投稿自体かなり迷ったのですが、私の中で収まりが付かなかったので何卒ご容赦ください。
と言いますのも、私の名前で此方のトピを辞める、と言った内容の文章が出されていますね。
私の文体にも似ていて驚いたのですが、私自身にあのような文章を書き此方に投下させて頂いた記憶は御座いません。
察するところ意図はわかりませんが成り済まし、かな、と…。
その上で現状を見る事となり、堪えるものはあります。
確かに私が居る間にもお二方が仲良さげにしていらして居づらく思った事は少なからずあります。
辞めた方が良いのかな、と数日考え来れなかった事もあります。
けれど結局辞める、と言う結論には至りませんでした。
私は春原様との絡みが好きでしたので。
少なくとも私生活の中での癒しとなっておりましたし、一文字様のお相手様が不在と言う事でこうなってしまうのも仕方がないかな、と割り切っておりました。
なのに翌日あのような投稿がされており、それを発見した時には既に遅い、と言った状況でした。
この数日間色々と考えました。
私があの書き込みを発見するのがもう少し早ければ、とも考えましたし、春原様は私と同じ気持ちではなかったのかもしれない、とも思いました。
ネット上の付き合いではありますが、正直直ぐ様お相手を変えられると言うのは悲しかったりもします。
やはり貴方様の気持ちは既に私から離れていたんだな、と。
怒りもありましたし、仕方無い事とわかっていても直ぐに納得する事は出来ませんでした。
けれど同時に、あのまま私が此処に居て皆様を楽しませる事が出来たかと言えばそうでもないのかもしれないと反省もしました。
真広の性格の事もあり、絡んでいても然程楽しくないと思われた事もあったでしょうから。
すみません、出来る限り冷静にとは思っていますがやはり私情を挟んでしまいます。
お二方に非が無いのはわかっています。ですが今はご容赦ください。本当に申し訳御座いません。
そして私はもう此処には来ない方が良いですね。
傷が癒えましたら、新たな出会いを探してみようかと思います。
長々と刺のある文章、申し訳御座いません。
ですがほんの少しで良いので、私の気持ちを理解して頂けないでしょうか…?
その上でこのような事態を起こしてしまった事、お許しください。
お二方様、何卒お幸せに)
| トピック検索 |