柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
>一文字様
一度は行ってみたいのですが・・・ここに来るまでは時間もなく。この機会に行ってみたい・・・・なんて。
(寝てた、という相手にクスッとつい笑っては上記を述べ。「そう・・・なのですか?意外と海のほうが泳げたりするんでしょうか・・・・」言われたことに驚き。自分なりに想像してみるものの、やっぱり想像つかないのか首を傾げ)
>真広様
ですが、いつかそういう方が出来た時にそれでは困るでしょう?
(ため息混じりの相手に困ったように肩を竦めつつ、けれども主人らしいと苦く笑って。「・・・いいえ。俺にだけはリラックス効果があるんです」悪戯っぽくクスッと笑っては落ち着いてきたのか相手から離れ。「・・・・真広様、そういえばと思い出したのですが。今回の公演も・・・・来ていただけますか?」ここ最近は学校等で忙しいことも鑑みて、一応確認の意味で尋ね。どこかしら不安があるのか寂しそうな目で相手を見つめ)
(/え、遠慮しておきます(/ω\)←
なるほど、一心同体、まさにパートナーですね・・・!!((
了解です!きっと綾人もそれまでに気持ちに決着付けようと変に気負いそうですが・・・いつだって主人のために頑張ります!)
| トピック検索 |