柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
>一文字様
何で、って・・・・。
(何故親切にするのか、と問われて親切にすることに理由がいるのか等考えて。「でも、一文字様は自分・・・俺に優しくしてくれたじゃないですか。俺は、してもらったことには相応に返すべきだと、教わりました」そして主の学友であり、自分も今後世話になるはずで。何より良い人である彼に親切にしない理由などないと長く付け足し。「・・・・わ、わかりました。上手く出来るか分からないですが・・・やってみます」ありがとうございます、と一礼し)
>司さん
あ、五日後の夜に公演があって・・・・。一文字様もお誘いしたので、よろしければ。
(丁寧に答えてくれた相手に内心嬉しく思いながら、公演時間を伝え。チケットは後で渡すことを伝えては少し言いづらそうに「それで・・・申し訳ないのですが。公演の前日は実家で泊まり込みになりそうなので・・・理事長にも許可を貰いに行きますが。もしそうなったら、ここでのこと任せきりになってしまうかもしれません」だから、そうなったらよろしくお願いします、と遠まわしに頼んでは頭を下げ)
(/うぉぉおおお!スッキリ!そしておはようございます!←)
>all本体様
(/今目覚めました・・・。遅い寝起きですが今日もよろしくお願いしますヽ(・∀・))
| トピック検索 |