柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
>春原様
能楽ですか?嗚呼、そういえば春原様は能楽を嗜んでいましたね。
確か近々公演もあると聞いておりましたが、実は一度拝見してみたいと思っておりまして。
しかしまだまだ勉強不足ですから、見に行くことが決まりましたらそれまでに学んでおかないと損ですね。とても楽しみにしておりますよ。
(聞こえが悪いかもしれないが、一応この寮内の個人情報を司はしっかりと頭に入れており。それは都合を合わせるためもそうなのだが、もしものときのためにかかり医院の連絡先など、知っておいて損なことは何一つないと彼が判断したためである。優しそうに上記を述べ微笑むと、スケジュール帳を手に取りながら「何時のご予定でしたか、教えて頂けますか?」と尋ねて)
(なんとっ、どうぞどうぞ( 。・ω・。)ノ【目薬】)
>一文字様
いいじゃありませんか、きっとこの殺風景な部屋も写真一枚でガラリと変わりますよ。
(机とそれを飾る彩り鮮やかな花と、もちろんそれだけでもよいのだが、それではあまりに生活感が無さ過ぎる。なんでもいい、写真一枚を飾るだけでもこの部屋の印象は変わるだろうと、表情豊かに微笑めば、「あ、分かりますか?私直ぐ顔に出てしまうんです」と照れたように笑って)
(/期待大(。・ω・。)wktk)
| トピック検索 |