柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
>春原様
嗚呼、すみません。
笑ってしまったのは決して悪い意味ではなく、私も先輩方にそれは色々と学びましたので。懐かしいなぁと思いつい笑ってしまったのです。
―――…そのご様子ですと、ですがまぁ、霧生様がいらっしゃいますし大丈夫ですね。
(笑ってしまったことにハタと気づき、困ったように微笑んでは上記を述べる。懐かしい反面、あの痛さはしばらく遠慮したいと思いつつ。無理をしないでの言葉に対し、あまり表情が思わしくない春原。しかし霧生様がいるから大丈夫だろうと、彼は執事のことをよく見ているようですし、と内心頷きながら)
(/これはこれはありがとうございます!っ【目薬】ヾ(。・ω・。 )タシッ)
>一文字様
もちろん構いませんよ、映像の方が後で見たときにも良いでしょうし。
写真はお部屋やこのリビングに飾りましょう、思い出があることはとても喜ばしいことですから。他に必要なものがございましたら明日までに教えて頂ければご準備致しますので。
(尋ねる相手にもちろんと笑顔で解答をすると、それなら電池も必要かもしれないと早速手配先を思い出して。部屋に飾る用の額縁やコルクボードも必要だと、そのような準備事や思い出作りが好きな司はどこかワクワクと子供のように微笑んで)
(/やらないんで、すか(´・×・`))
| トピック検索 |