柊 2014-08-06 01:56:11 |
|
通報 |
>真広様
・・・・温かいです。真広様。
(髪を通る指に擽ったさを感じつつも嫌がる様相は見せず。ただ主人の体温を感じていれば漸く心から微笑むことが出来て。「すごく温かくて、聞こえてくる心臓の音がすごく・・・心地いい」昔、自分が弱ったところ。相手のそこを感じていれば自然と呟いていて。甘えているからか、普段なら恥ずかしくて言えないことも平然と言ってしまって)
(/手が早いですご主人様・・・・!でも、そんなに言うのなら・・・・((((
それを俗にエスパーというのではと真剣に考えた私がいたり(´-ω-`)←)
>一文字様
・・・結果オーライ、ですかね。
(人によっては溝が深まるところだと思いつつも、相手も重々承知しているだろうと思ってあえて言ったりはせず。主人以外に頭を撫でられるのは初めてで、どう反応していいか分からず少し照れたように肩を縮めつつ、何を飲みたいかを聞かれて最初は自分の仕事だからと思ったがそう言える雰囲気ではなく。「・・・・・熱い緑茶」と少し悩んでは家でいつも飲んでいるものを言って)
| トピック検索 |