主 2014-07-21 17:41:21 |
|
通報 |
年上が頼もしくなくてどうすんのさ。(相手に頭を撫でられている時点で年上の威厳などとうにあったものじゃないが、敢えてそこをスルーすれば相手の頭を撫で返し。「..可愛いばっか言い過ぎ。...前から思ってたんだけど、俺って格好良くないの?」可愛いと言われても相手になら何を言われても嬉しいが、たまには格好良いと言われてみたいのか素朴な疑問投げかけて。「何でそんな無自覚に人を引き付けるのかな、将来が心配だよ」色気駄々漏れな相手が大人になったら今以上に付き纏う人が増えるのではと想像してしまい、眉を下げればどうやったら独り占めできるのかと思案し。冗談ではあったが相手の表情が無表情に変わったことに何故かそれほど思ってくれているんだと嬉しくなれば「嘘だよ。俺は蓮だけだよ?離れるわけないでしょ?」とつい頬が緩んでしまうも反応を見るために言ったとバレては困るため引き締め。相手とのキスに夢中になるも不意に口付けを止め離れた相手に息を切らしつつ首を傾げ。抱えられたまま相手に腕を回せば「あーあ、料理中に俺に構うからだよ」と饂飩を見つつ苦笑して。)
| トピック検索 |